使用條款

閣下使用本網站及其中任何網頁,即被視為已接受以下條款。

個人資料收集

 
 


不論閣下是否大西洋銀行的客戶,本行將對閣下在網站上提供的個人資料予以保密。

除非得到閣下授權,本行不會向第三者公開、共用、出售或洩露閣下的任何個人資料。本行會根據內部制定的保安政策,對閣下的個人資料以及商務活動與交易加以保密。

收集閣下的個人資料,只限於關係乎提供的財務服務和產品的需要。一切資料的保存期限只視乎所需而定,並於規定期限屆滿後予以銷毀。根據本行內部制定的保安政策及程序,所有資料均受保護,以防未被授權人士接觸或意外接觸。

根據法律,本行或許有需要,為維護政府當局對銀行業的監控或依循澳門特別行政區法院發出的法令,向有關機關或法院提供用戶的個人資料。  

資料提供

本行可隨時撤消或更改本網站提供的任何資料、產品或服務,無須事先通知。

本網站所提供的資料、產品或服務只限於本行可合法提供該等資料、產品或服務的司法管轄範圍。本網站各網頁上的資料的發佈對象,並非本行不能向其發佈該等資料的司法管轄範圍的人士或居民。

本網站及其網頁所提供的資料內容不應被視為在任何的司法管轄範圍內向任何人士﹝該等人士是指在該司法管轄範圍內對其作出該等邀請或招攬均屬違法的﹞建議或招攬投資買賣。

本網站所載的資料,不論是提供自本行或其他資料提供者,均只可作參考之用,並不可被視為提供專業意見,並且不應被視為足以依賴的依據。閱覽本網站各網頁的人士必要時應尋求適當的專業意見。

本網站提供有關互惠基金和另類基金的任何參考資料,不應被視為是對投資該等基金的建議或招攬。每種此等基金都在其投資說明書中載有更完整的資料,包括行政費用和其他收費。在該等基金作出任何投資前,應先認真查看該基金投資說明書為佳。

擁有權

在本網站上顯示的所有資料,包括圖片、商標、標誌和服務標誌均屬本行擁有或本行已獲授權在本網站內使用之。未經本行同意或有關物主授權,禁止用戶使用,而且在未獲本行事先書面同意或有關物主授權以前,該等資料任何部分均不得修改,複製,儲存於檢索系統,以任何形式傳送、抄襲,分發,作為創作素材或用作其他商業或公開用途。

透過此網站向本行提交的全部資料、以及有關本行通過此網站與用戶之間的任何交易或溝通的電子記錄及文件應被視為並繼續保持為本行的財產。

「曲奇」檔案

「曲奇」檔案(Cookies)是指細小的資料檔案由網站伺服器傳送到網頁瀏覽器並儲存在用戶的硬盤內。這些檔案只能由製造它們的網站閱讀,而不能用作擷取用戶硬盤上的資料,也不會對用戶的系統構成損害。由於「曲奇」檔案可被用作網站維護特定用戶的資料,因而被網站廣泛使用。

為向用戶提供更好服務及一個更有效的網站,「曲奇」檔案會被用作本行與閣下的瀏覽器互動的一部分,從而確定閣下對不同服務的優先取向。這些「曲奇」檔案不會收集個人識別資料,而且本行亦不會將從「曲奇」檔案所收集的資料與其他個人資料合併用以確定閣下的身份或閣下的電郵地址。

本行只會利用「曲奇」檔案作為識別會話框,並不會用作儲存用戶的敏感性資料。一旦建立會話框,所有的通訊都會以「曲奇」檔案作為識別用戶之用。當會話框關閉後, 「曲奇」檔案便會失效。如用戶試圖將其瀏覽器上的「曲奇」檔案設置成不能使用,將不能進入及使用本網站。

不作保證

本網站所載的資訊和資料只按其〝現狀〞和〝現可用〞而提供,不作任何明示,暗示或法定保證。

對本網站或本網站內每一網頁所載或所參照的資料和資訊,本行不對其安全性,準確性,適當性,對某特定用途的適用性或免除電腦病毒與有害資料作出保證。

連結網站

任何使用本網站現有的超文本連結通往其他網站或資源,風險由用戶自負。該等網站所提供的內容,資料,明示或暗示表達的意見及連結,均未被本行調查,鑑定,監控或認可。用戶向該等第三者提供任何資料或個人資料,及與其達成任何交易,應由用戶承擔風險。任何通過本網站而進入該等網站或與其互動因而結果產生的任何損失或損害,用戶即被視為不可撤回地放棄對本行索償。

互聯網通訊

透過互聯網傳送的訊息無法保證其完全安全。互聯網通訊是受制於網上交通量或其他資訊傳送失誤,因而可能引致信息中斷,傳遞遺失以及延誤。本行不會對用戶因使用本網址而產生的直接,間接,特別或連帶的損毀負上任何形式的責任。

責任

本行不會對用戶因登入和使用本網站及本網站所載或所提供的資料而產生的直接、間接、特別或連帶的損害負上任何形式的責任。在法律允許的最大範圍內用戶同意賠償該等損害,並同意無需銀行負責。

適用的法律及管轄權

這些條款適用於中華人民共和國澳門特別行政區法律。就登入及使用本網站所產生的爭議,用戶同意澳門特別行政區法院享有非專屬管轄權。

聯絡本行  

查詢有關本網站或政策與慣例的資料,請與本行下列人士聯絡:

市場服務部主管
澳門大西洋銀行
新馬路22 號
郵箱456號
中國澳門特別行政區

電話: 8398 9617
傳真: 2832 2012
電郵: markt@bnu.com.mo