「易儲保」保險儲蓄計劃


本保險產品由「忠誠保險有限公司 (人壽) 」承保,並由「大西洋銀行」代理。

要達成人生目標或許並不容易。您需要有充分的準備及財務計劃為您的將來提供穩定和理想的回報。忠誠人壽了解您的需求,因此特別設計了 「易儲保」保險儲蓄計劃(以下簡稱「易儲保」),助您實現人生目標的第一步。

「易儲保」是一個簡單的保險儲蓄計劃,特點是提供每年利息保證以增加您的儲蓄。「易儲保」可助您退休的財務安排;您子女的教育基金;增加您的醫療費用儲備;或簡單的用作旅遊。「易儲保」還提供讓您和您的摯愛能夠安心的保障。

儲蓄保證  輕鬆無憂


您的儲蓄獲忠誠人壽百分百保證。現今沒有萬無一失的方法避免市場波動,但「易儲保」的產品特色是保障您的儲蓄,因此您不必擔心因市場波動產生任何不利財務的影響。

提供保證利率  財富穩定累積


「易儲保」的特點是在每個日曆年的開始提供保證利率。這保證回報的目標是提供優於其他短期儲蓄工具的回報。這保證效益可持續不斷及穩定地為您累積財富。

提供非保證利息  提升儲蓄回報


除了保證利息,「易儲保」的另一特色是每個日曆年度派發非保證利息,忠誠人壽會基於投資市場的表現而作出派發非保證利息的決定。這有助增加您的儲蓄,讓您及早實現目標。
 

免費保障  額外安心


「易儲保」提供意外身故保障1,無需額外費用。如因意外身故,保障金額相等於儲蓄結餘2的5%,最高賠償額為澳門幣/港幣100,000。

靈活付款方式


您可選擇以每月或一整筆付款方式繳付保費以建立您的儲蓄。根據您個人的生活方式及財務狀況,您可隨時選擇繳付額外保費,以增加您的儲蓄,而此受限於忠誠人壽訂立的條款。

靈活提取儲蓄結餘  滿足不同時刻所需

累積財富需要時間及持久的儲蓄習慣。然而,在需要的時候您可能希望動用儲蓄。「易儲保」允許您靈活地在保單生效期內提取您的儲蓄。您可按需要提取部分或全部儲蓄結餘。提取儲蓄結餘是受限於相應費用和最低金額。





申請簡易


「易儲保」 適合任何18歲或以上人仕申請,投保手續簡易。立刻申請,開始建立您的財富。


注意:
1.受限於保單內的除外條款。受保年齡由18至69歲。
2.儲蓄結餘是指已支付保費的總和,再加上所有已派發的利息,減去全部已提取之金額。

上述資料僅供參考,詳細條款請參閱保單內文。