「升學保」教育保險


本保險產品由「忠誠保險有限公司 (人壽) 」承保,並由「大西洋銀行」代理。


作為父母,當然希望將最好的給予子女,尤其是優質的教育。然而,教育費用與日俱增,當您的子女升上大學時,要面對的教育費用可能已遠遠超出您的預算。

父母是家庭的經濟支柱,萬一父母出事,生活費用從何來?在沒有父母的財政支援下,子女又能否如期升讀大學?您能確保子女有足夠的敎育基金嗎?

「升學保」教育保險是一份保障及儲蓄兼備的保險計劃,設有保證到期利益,讓您可安心為子女締造光明前途!


計劃特點

  • 設有供款人保障
  • 附設供款人配偶保障
  • 設有保證期滿利益
  • 每月固定保費

設有供款人保障 確保萬無一失

「升學保」教育保險為供款人提供保障,如供款人因疾病或意外而身故或永久傷殘,所有剩餘保費將獲豁免,儲蓄目標亦將於保單期滿時如期發放,確保子女的教育經費萬無一失。

附加配偶保障 令您倍添安心

「升學保」教育保險更設有供款人配偶保障,只需多付5%保費,供款人與其配偶便同時受到保障。如夫婦任何一方因疾病或意外而身故或永久傷殘,所有剩餘保費將獲豁免,毋須繼續供款,家庭的經濟負擔得以減輕,子女的教育經費亦受到保障。

保證到期利益  子女教育費用萬無一失

「升學保」教育保險是一份保障及儲蓄兼備的保險計劃,設有保證到期利益,供款期內每月保費維持不變,供款期間更可享有保障,確保您子女升讀大學或進修時能夠得到充足的教育經費。

靈活儲蓄目標 配合固定保費

「升學保」教育保險的儲蓄目標以15,000美元為基礎,您可按需要設定儲蓄目標,以配合本身的財務安排及子女的升學計劃。儲蓄目標以倍數遞增,最高可達300,000美元。申請一經批核,保費於保單供款期內維持不變。

靈活調配基金

「升學保」教育保險確保您的子女於保單到期日,可獲一筆教育基金,以便他們升學進修。您可根據不同需要把基金靈活運用,除選擇升學之外,您亦可把基金轉作定期儲蓄生息或協助子女創業。此外,供款期內若需要資金應急,您也可隨時終止計劃提取現金1

1.須符合保單條款的「退保保障」規定。

保費表 (美元)

(以每15,000美元計算)


^兒童年齡以足歲計。0至10歲之兒童,保單到期時兒童之年齡為18歲。11至13歲之兒童,保單到期時兒童之年齡為19至21歲。

例子

陳太為剛出生的兒子投保「升學保」教育保險。



若陳太於第四個保單年期完結時不幸身故:



現在您可親臨本行各分行投保「升學保」教育保險

上述資料僅供參考,詳細條款請參閱保單內文。