個人壽險


本保險產品由「忠誠保險有限公司 (人壽) 」承保,並由「大西洋銀行」代理。

在人生的不同階段,您可能有不同的目標,如置業、結婚、生兒育女或創業。在這些時刻,您可能需要認真檢視您的保險保障是否足夠應付增加了的財務負擔。不幸的事故隨時發生,亦是您無法控制的。所以您必須立即作出安排,讓您及您的摯愛安心無憂。
 
忠誠人壽明白您並不希望把任何財政負擔轉移至您的摯愛或需動用您的儲蓄來支付這些費用。因此,特別設計了「個人壽險」(「計劃」),讓您以一個相對低廉的費用,便可使您的摯愛享有足夠的保障,以應付任何財政困難。讓忠誠人壽助您作出安排,讓您和您的摯愛可以安心無憂。

充分保障

在保障期內若被保人不幸身故,本計劃將提供相等於投保額的一次過現金賠償,讓您的摯愛能輕鬆面對任何財政需要。

低廉保費

本計劃旨在讓您繳付低廉的保費以享足夠的保障,以滿足人生不同階段的需求。例如,一名男性(非吸煙)30歲,身體健康者每月只需少於澳門幣152的保費,便可享有澳門幣1,000,000的人壽保障額。

保費選項

您可以年繳或月繳方式支付保費,以配合你的財務規劃。保費是根據您的年齡、性別、吸煙狀況、職業類別、投保額及健康狀況來計算。
無論您的健康狀況如何,您均可以獲保證每年續保直到70歲為止。如果您選擇續保,保費將隨續保年齡而增加。

附加利益

您只須繳交附加保費便可享有意外死亡以及完全及永久傷殘的額外保障。

申請簡易

本計劃適合18至64歲人士申請。投保手續簡易。立刻申請,讓您和您的摯愛能安枕無憂。


上述資料僅供參考,詳細條款請參閱保單內文。