大西洋銀行為您帶來Apple Pay!體驗簡便、快捷及安全的消費新感覺!大西洋銀行卡戶只需透過簡單步驟添加銀聯卡至iPhone, Apple Watch及iPad內的Apple Pay即可進行付款,日常消費從此更方便快捷!現在就添加您的銀聯卡到Apple Pay,加入快捷付款新世代!

現在添加您的銀聯借記卡或信用卡更可獲澳門幣38圓迎新獎賞!推廣期有限並受有關條款及細則限制。


如何添加您的銀行卡:

iPhone

  1. 於iPhone上開啟Wallet應用程式
  2. 點選”+”以添加您的大西洋銀行銀聯借記卡或信用卡
  3. 參照畫面上的指示,完成步驟後即可使用

Apple Watch

  1. 於iPhone上開啟Apple Watch應用程式
  2. 點選 “Wallet與Apple Pay”,然後點 ”加入信用卡或金融卡”
  3. 參照畫面上的指示,完成步驟後即可使用

iPad

  1. 前往”設定”
  2. 點選 “Wallet與Apple Pay”,然後點 ”加入信用卡或金融卡”
  3. 參照畫面上的指示,完成步驟後即可使用


點擊觀看如何添加銀行卡至iPhone

如何在商家付款

於商家付款輕鬆簡便,任何支援銀聯閃付的商家皆可進行消費。

iPhone

  • Touch ID 將iPhone貼近近距離感應式讀卡機並以手指按住Touch ID。
  • Face ID – 按兩下側邊按鈕並注視iPhone進行面部認證, 其後將iPhone貼近距離感應式讀卡機。
  • Passcode – 如您並沒有設立Touch ID或Face ID或未能成功認證,則可選擇輸入解鎖密碼進行認證。

  
了解如何使用Touch ID 及 Face ID 在商家付款



Apple Watch
按兩下側邊按鈕並將Apple Watch貼近近距離感應式讀卡機。Apple Watch會發出一下輕微的震動 及”嗶“一聲的提示音以提示您付款成功。如使用借記卡付款,POS機將會要求您輸入借記卡支付密碼。


如何在網上付款


於網上或應用程式內消費同樣簡單!您再不需要輸入繁複的表格或登入戶口。

iPhone or iPad
  • Touch ID – 點選以Apple Pay付款並將手指放在Touch ID上
  • Face ID  點選以Apple Pay付款,按兩下側邊按鈕並注視iPhone或iPad進行認證
  • Passcode –  如您並沒有設立Touch ID或Face ID或未能成功認證,則可選擇輸入解鎖密碼進行認證

常見問題


甚麼是Apple Pay?
Apple Pay是一個簡單而又安全的手機支付平台,此平台適用於大西洋銀行銀聯卡。

Apple Pay有多安全?
當您添加您的銀行卡至Apple Pay時,系統會產生一組特別的號碼以取替您的銀行卡號來進行付款,您的銀行卡資料並不會與商家共享。

有哪些裝置支援Apple Pay?
Apple Pay現支援iPhone 6及其後續機種、Apple Watch及支援Touch ID及Face ID的iPad。

我可以將銀行卡綁定多個裝置嗎? 
您可以綁定多於一個裝置。有關綁定裝置的上限請致電大西洋銀行24小時服務熱線 (853) 2833 5533以了解更多。

如何將我的銀行卡從Apple Pay移除?
您可於Wallet應用程式內點選您的銀行卡,點一下右上方的”…”並點”移除卡片”。

如我遺失了我的裝置,應如何辦?
您可登入iCloud並使用”尋找我的iPhone”應用程式以暫停或永久移除該裝置上的Apple Pay付款功能。您亦應立即致電大西洋銀行24小時服務熱線(853)2833 5533並報失該裝置。

使用Apple Pay有任何額外服務收費嗎?
使用Apple Pay無任何額外收費。

我可以在甚麼地方使用Apple Pay?
您可於任何支援銀聯閃付的終端機使用Apple Pay。 您亦可於任何可使用Apple Pay的應用程式內進行付款。

如何取消以Apple Pay付款的交易?
取消以Apple Pay付款的交易流程與取消實體銀行卡交易一樣,您應直接與商家聯絡。

如何查核以Apple Pay付款的交易?
您可於Wallet應用程式內查閱過去10單交易。只需於Wallet應用程式內點選您的銀行卡即可查閱所有Apple Pay的交易明細。

如我遺失了已綁定的銀行卡並收到了替換卡,應如何辦?
當您收到替換卡時應先移除已遺失的銀行卡,然後重新添加替換卡以繼續使用Apple Pay。

如我已綁定的銀行卡因過期並收到了由銀行發出的新卡,應如何辦?
如您於該卡過期前已添加至Apple Pay,則毋須重新添加。銀行會於您啟用新卡的時候自動登記該新卡至Apple Pay.